Анонс: мастер-класс "Как распознать людей-якорей в своей компании"
Анонс: мастер-класс "Как распознать людей-якорей в своей компании"
31.01.2018

Мастер-класс о том, как руководителю разбираться в людях, которые его окружают: подчинённых, партнёрах, друзьях. Ведь иногда руководитель ошибается и начинает доверять тому, кто его потом обманет. Или договаривается с тем, кто не выполнит своих обещаний. А некоторые сотрудники воруют. Некоторые сбегают с базой клиентов.

Потом это стоит руководителю денег, репутации, времени.

И мы приглашаем Вас на мастер-класс, где вы узнаете про 11 вариантов поведения сотрудников, и научитесь по шести внешним признакам видеть — кто перед вами и предугадывать его поведение. Вы изучите теорию и потренируетесь на практике. После этого мастер-класса вас будет тяжело провести красивыми словами, потому что вы будете видеть людей насквозь, как рентген.

 

Мастер-класс будет проходить в отеле «Аркадия» в среду 7 февраля с 17.00 до 19.00. Стоимость 350 грн.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Недавно добавленные

19.09.2018
Сколько раз я приезжал в компании настраивать организационные структуры и отлаживать бизнес-процессы, столько же раз наблюдал одну и ту же картину: область финансов упорядочена очень слабо.
18.09.2018
Вы узнаете, как мотивировать своих подчинённых и коллег двигаться к цели, как ставить задачи так, чтобы они выполнялись, и чтобы сотрудники брали на себя ответственность, а не перекидывали на Вас.
31.08.2018
В этом трёхминутном ролике Вы узнаете, как из личного помощника вырастить продуктивного руководителя
29.08.2018
Можно нанимать исполнительных директоров со стороны. И ставить их на пост. Я очень немного знаю реально успешных примеров этого. Новый директор, приходя на новое для себя место работы, чаще ломает, чем строит. Он может быть полезен, если согласовать с ним его действия на период. Но гораздо эффективнее работает способ выращивания директора из существующих сотрудников.
28.08.2018
Последнее время часто слышу от руководителей разных компаний о том, что нормальных сотрудников не найти, ничего не умеют, не знают, но денег хотят... При чём эта проблема она не в каком-то одном регионе, а повсюду, где я бывал, а бывал я много где.