Анонс: мастер-класс "Как распознать людей-якорей в своей компании"
Анонс: мастер-класс "Как распознать людей-якорей в своей компании"
31.01.2018

Мастер-класс о том, как руководителю разбираться в людях, которые его окружают: подчинённых, партнёрах, друзьях. Ведь иногда руководитель ошибается и начинает доверять тому, кто его потом обманет. Или договаривается с тем, кто не выполнит своих обещаний. А некоторые сотрудники воруют. Некоторые сбегают с базой клиентов.

Потом это стоит руководителю денег, репутации, времени.

И мы приглашаем Вас на мастер-класс, где вы узнаете про 11 вариантов поведения сотрудников, и научитесь по шести внешним признакам видеть — кто перед вами и предугадывать его поведение. Вы изучите теорию и потренируетесь на практике. После этого мастер-класса вас будет тяжело провести красивыми словами, потому что вы будете видеть людей насквозь, как рентген.

 

Мастер-класс будет проходить в отеле «Аркадия» в среду 7 февраля с 17.00 до 19.00. Стоимость 350 грн.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Недавно добавленные

14.02.2018
Когда я консультирую бизнесменов и их сотрудников, то часто слышу жалобы об их собраниях. Одни жалуются на то, что собраний нет, и никто ничего не знает. Другие жалуются на то, что собрания тоскливые, скучные, кто умеет дольше говорить, тот и прав. Да ещё и постоянная критика. Сами руководители тоже не любят собрания по одной простой причине: часто собрания не ведут ни к чему, кроме потери времени всех их участников.
30.01.2018
Дмитрий Корчевский руководит компанией, у которой на данный момент более пятидесяти филиалов по четырём континентам: Центральная и Западная Европа, Африка, Азия, Южная Америка. Это значит, что в его компании есть пятьдесят директоров. И у Дмитрия есть настолько большой опыт подбора и обучения директоров, какой мало у какого собственника встретишь.
24.01.2018
Дорогой друг! Я приглашаю тебя провести майские праздники в сказочно богатом эмоциями и событиями путешествии на яхте по островам Греции. Это будет не просто круиз, это будет полезный и практичный круиз.
12.01.2018
Вы когда-нибудь теряли свою компанию? Это вопрос не только к собственникам или к учредителям, это вопрос и к каждому сотруднику, на какой бы должности он не работал. Душевную боль, разочарование и поражение чувствует каждый сотрудник, если компания вдруг с треском разоряется. Так вот, вам когда-нибудь приходилось терять свою компанию? Расставаться с теми людьми, которые годами верно работали с вами в одной команде и с которыми вы преодолевали любые трудности на пути к общим целям?
28.12.2017
В прошлых рассылках мы рассматривали, что необходимо делать, если доход растёт или падает, немного или сильно. Давайте посмотрим на ситуацию, когда у вас бизнес на грани исчезновения, или уже за гранью – когда ваши доходы сильно меньше расходов, настолько меньше, что предприятие уже практически закрылось.