Бизнес-регата с BusinessForward по Средиземному морю  с 5 по 12 мая!
Бизнес-регата с BusinessForward по Средиземному морю с 5 по 12 мая!
24.01.2018

Дорогой друг! Я приглашаю тебя провести майские праздники в сказочно богатом эмоциями и событиями путешествии на яхте по островам Греции. Это будет не просто круиз, это будет полезный и практичный круиз.

Ведь каждый руководитель знает, что больше всего в работе ценится настоящая компетентность. И мы во время этого круиза будем не только путешествовать, наслаждаться красотами островов, покрытых зелёными лесами, бухтами, которые помнят ещё древних эллинов, плывших за золотым руном, волнами, омывавшими корабли персов и греков. 

Мы будем совмещать приятное с полезным: днём – регата, где необходимо будет отрабатывать слаженность работы команды и демонстрировать настоящую компетентность в совместной работе.

Вы только представьте себе: тихое, средиземноморское утро. Не слышно шума машин, гула заводов. На горизонте не дымит ни одна фабрика. Только ласковый плеск волн за бортом, шуршание верёвок, которыми крепкие мозолистые руки команды натягивают парус, скрип бушприта и вот ваша яхта уже обходит всех соперников, по старинному морскому обычаю, показывая им верёвку с намёком – может надо взять на буксир?

Вечером красавицы-гречанки в старинном ресторанчике на берегу возле марины будут угощать чемпионов блюдами национальной кухни: закуски дзадзики и сувлаки, супы фасолада и какавья, и конечно мусака и долмадес.

После ужина будут удивительно полезные и практичные семинары по развитию бизнеса, семьи, и личности от консультантов – практиков Владимира Кусакина и Александра Варламова.

Программа регаты:

5мая, суббота

Прибытие и регистрация команд, прием яхт. Шкиперское собрание.

Тренировочный переход: марина Алимос – Метана, 25 м.миль.

 6 мая, воскресенье

Гонка №1. Метана – Эрмиони, 27м.миль.

Вечерняя программа: Обучение. Торжественное открытие регаты. Награждение победителей гонки №1.

Посвящение в яхтсмены новичков.

7 мая, понедельник

Гонка №2. Эрмиони – Леонидио, 25 м.миль.

Вечерняя программа.  Обучение.  Награждение победителей гонки №2.

8 мая, вторник

Гонка №3. Леонидио - Спецес, 11 м. миль Стоянка в марине Эрмиони.

Вечерняя программа: Обучение.

Награждение победителей гонок №1, 2, 3.

9 мая, среда

Гонка №4. Спецес – Идра,15 м.миль

Знакомство с островом, фотосессия на закате, в ресторане «SUN SET».

Отмечаем   день победы!

10 мая, четверг

Гонка №5. Идра – Порос,13 м.миль.

Обучение

Награждение победителей гонок – 4,5. Дискотека.

 11 мая, пятница

Порос – Мони, 11 м.миль.

Возвращение в марину Алимос. Сдача яхт представителям чартерной компании.
Торжественное закрытие. 

12 мая, суббота 9-00 – покидаем яхты, трансфер в аэропорт.

Стоимость участия в нашей бизнес-регате: 1.200 евро на одного человека (при внесении аванса до 10.02.18). В стоимость входит аренда яхты, портовые сборы, питание на судне, работа капитана, бизнес-обучение. Перелёт, виза, и прочие расходы оплачиваются самостоятельно.

Я обещаю, что Вы вернётесь домой с крутым средиземноморским загаром, крепким здоровьем и мудрым взглядом, благодаря чему сможете с ещё большим задором заняться развитием своего бизнеса и надрать уши своим конкурентам ещё сильнее!

Мест мало, на всех не хватит. Нам для полноценной регаты необходимо всего 50 человек. Чтобы успеть зарегистрироваться, позвоните нам по телефону (Viber, WatsApp) +38(097) 999-16-26 или напишите  bf.od@i.ua. Заявки мы принимаем ТОЛЬКО до 10.02.18.

С уважением, Александр Варламов

Недавно добавленные

11.01.2020
В этой статье мы рассмотрим такой уровень осознания на оргсхеме, как – РАСПОЗНАВАНИЕ. У нас уже есть идея бизнеса (ИСТОЧНИК), есть юридическая и прочая защищённость (СУЩЕСТВОВАНИЕ), есть директор, который занимается оперативной работой (СОСТОЯНИЯ), и следующий этап – это персонал. Персоналом обычно занимается отдел Найма.
10.01.2020
Когда мы рассматриваем всю деятельность компании, то смотрим на то состояние, которое соответствует этой деятельности. Что человек осознаёт, или должен осознавать, когда ею занимается. В третьей части мы рассмотрим важный вид деятельности, который находит своё отражение на оргсхеме любой компании — это текущая операционная работа исполнительного директора.
09.01.2020
После того, как основатель стал источником идеи бизнеса, наступает следующее состояние, о котором достаточно часто руководители забывают. И это следующее состояние – Существование.
08.01.2020
Когда в компании работает несколько десятков или сотен, или тысяч сотрудников, то компании нужна организующая схема. Это не просто прихоть или дань моде, — это инструмент управления руководителя.
26.12.2019
В прошлых рассылках мы рассматривали, что необходимо делать, если доход растёт или падает, немного или сильно. Давайте посмотрим на ситуацию, когда у вас бизнес на грани исчезновения, или уже за гранью – когда ваши доходы сильно меньше расходов, настолько меньше, что предприятие уже практически закрылось.