Гра на розширення
Гра на розширення
06.04.2018

Шановні друзі.
Ми цілий тиждень тримали в таємниці одну подію. І ось прийшов час розкрити карти:

Тиждень тому ми організували турнір по розширенню між двома молодими, але зухвалими українськими бізнес-леді по розширенню їх бізнесу. Один бізнес пов'язаний зі сферою будівництва, а в Україні - це важлива галузь. Другий бізнес - виробництво екологічних продуктів харчування. А, погодьтеся, кожен з нас знає, що краще їсти добре, ніж навпаки!

Тиждень тому були озвучені правила, маски скинуті, і почалася гонка! Вона триватиме чотири тижні, і можна вже підвести проміжні підсумки в грі.

Кожна команда показала зростання в порівнянні з минулим тижнем, з чим ми їх і вітаємо! Ура!

Поки що це схоже на заїзд гоночних болідів, де водії мчать пліч-о-пліч.

До речі, хочу сказати, що в будь-якій грі є такий елемент, як ПРИЗ. І в цій грі він теж є. Поки ми його будемо тримати в таємниці. Але можу сказати одне - переможцям буде дуже приємно його отримати. А ось тим, хто програв буде дуже прикро. Це - як перестрибнути прірву на 95%.

Так що на зараз ми вітаємо Олену Замелюк і Софію Євстратько. Перший тиждень - нічия, рахунок 2: 2.


----------------
Дорогие друзья.

Мы целую неделю держали в тайне одно событие. И вот пришло время раскрыть карты:

Неделю назад мы организовали турнир по расширению между двумя молодыми, но дерзкими украинскими бизнес-леди по расширению их бизнеса. Один бизнес связан со сферой строительства, а в Украине – это важная отрасль.
Второй бизнес – производство экологичных продуктов питания. А, согласитесь, каждый из нас знает, что лучше кушать хорошо, чем наоборот!

И неделю назад были озвучены правила, маски сброшены, и началась гонка! Она продлится четыре недели, и можно уже подвести промежуточные итоги в игре.

Каждая команда показала рост по сравнению с прошлой неделей, с чем мы их и поздравляем! Ура!

Пока это похоже на заезд гоночных автомобилей, где водители мчатся бок-о-бок.

И, кстати, хочу сказать, что в любой игре есть такой элемент, как ПРИЗ. И в этой игре он тоже есть. Пока мы его будем держать в тайне. Но могу сказать одно – победителям будет очень приятно его получить. А вот проигравшим будет очень обидно. Это – как перепрыгнуть пропасть на 95%.

Так что на сейчас мы поздравляем Алёну Замелюк и Софью Евстратько. Первая неделя – ничья, счёт 2:2.

Недавно добавленные

22.07.2019
Приглашаем на мастер-класс Марины Грибановой. 27 июля 2019 года.
18.07.2019
За что тебе платят? Каждый работник получает зарплату. Он поэтому и ходит на работу. И на работе он делает что-то полезное, за это ему и платят. Это то, что обычно называют результатом.
12.07.2019
Каждый из нас хочет жить хорошо. И одним это «хорошо» значит – в хороших отношениях. Но я не про это. Я про то «хорошо» - когда в достатке. Когда денег хватает на еду, жильё, на бензин, и летом поехать с детьми на море или в горы. И не надо брать кредит на то, чтобы поехать в Анталью или Бердянск.
11.07.2019
Что делать и в какой последовательности, если ваш бизнес напоминает постоянно горящий пожар и систему завалов в одном здании. Какие должны быть предприняты действия, чтобы система работа эффективно, а компания могла развиваться и масштабироваться. Без этого нельзя создать франшизу и увеличить своё дело во много раз.
09.07.2019
Чтобы вы могли сами себе ответить честно на вопросы, на каком этапе находится строительство вашего саморазвивающегося бизнеса, ответьте себе на вопросы, ставя «+», если ответ положительный, и «-», если ответ отрицательный: