Недавно добавленные

02.08.2018
Когда мы рассматриваем всю деятельность компании, то смотрим на то состояние, которое соответствует этой деятельности. Что человек осознаёт, или должен осознавать, когда ею занимается. В третьей части мы рассмотрим важный вид деятельности, который находит своё отражение на оргсхеме любой компании — это текущая операционная работа исполнительного директора.
31.07.2018
После того, как основатель стал источником идеи бизнеса, наступает следующее состояние, о котором достаточно часто руководители забывают. И это следующее состояние – Существование.
30.07.2018
Я часто вижу руководителей разных предприятий, которые производят впечатление загнанной лошади. Они работают изо всех сил, рабочий день у них начинается в шесть утра, и заканчивается в два часа после полуночи. Они выбиваются из сил, чтобы поддержать доход организации в необходимом размере. И при этом на них наваливается ещё куча дополнительных дел, которые они берут на себя по разным причинам.
26.07.2018
Дорогие друзья! У нас хорошая новость! Восьмого августа выйдет новая книга Александра Варламова «Идеальный директор: как управлять и процветать».
26.07.2018
Лето, пора отпусков, все притормаживают работу, кроме тех, кто на отдыхе зарабатывает. И большинство компаний впадает в спячку. А когда компания «засыпает», то как же она будет развиваться? Да никак. Сотрудников в офисе в лучшем случае половина, владелец сам или ходит, как сонная муха, не зная – чем заняться, или тоже планирует отпуск.