Недавно добавленные

23.05.2019
Несколько лет назад мы встретились с одним бизнесменом. У него транспортная компания, занимаются контейнерными перевозками по Украине и за её пределами. Свой автопарк, логисты, продажники. В компании работало человек 30. Дела потихоньку шли, компания даже развивалась. Но, чем больше становился бизнес, тем тяжелее было этому владельцу. Рабочий день у него становился ненормированный. Решать по телефону в воскресное утро проблемы клиентов, вместо отдыха с женой и подрастающей дочкой для него стало нормой.
18.05.2019
Во время консалтинга часто слышу от разных руководителей проблемы найма сотрудников. Например, есть у меня один знакомый бизнесмен, пусть его зовут Михаилом (например). И жалуется мне Михаил на то, что нет на рынке труда нормальных продавцов.
07.05.2019
Сегодня мы поговорим о том, Как построить системный бизнес. В системном бизнесе должны быть описаны 6 основных функций, которые должны быть в любой компании.
02.05.2019
В Одессе раз в год проводят супермарафон «100 километров за 24 часа». Первый раз я решил в нём поучаствовать в 1997 году. Ну а чтобы веселее прошло время, я взял с собой друга. Он особо не готовился к марафону, да и я не особо. Так что силы были примерно равны.
24.04.2019
Дорогие друзья! У нас хорошая новость - мы начали предоставлять услугу по созданию работающих инструкций для сотрудников.