Новая услуга
Новая услуга "Разработка работающих инструкций"
24.04.2019

Компания, которая работает и развивается, всегда нуждается в новых сотрудниках.

Мы открываем филиалы или магазины, набираем туда людей, меняем их.

И раз за разом нам необходимо новых людей обучать. Тратить на это время и силы.

А с первого раза мало кто может запомнить то, чему их обучают.

И, кроме того, они не знают тех успешных и неудачных действий, которые уже делали раньше их коллеги, и "наступают на те же грабли", что и раньше.

Поэтому - встречайте - наша услуга по написанию инструкций для Вашей компании. 

Наш специалист приедет к вам, опросит ваших лучших сотрудников в данной должности, ваших руководителей о том, как они видят работу данного сотрудника, и напишет образец лучшей работающей инструкции, где описано, что необходимо делать утром, в обед и вечером, в понедельник, вторник и другие дни недели, чтобы всегда получать тот результат, который необходим для успешного выполнения плана компании. шляпа сотрудника

https://orgschemenew.bitrix24.site/instruction/

Недавно добавленные

22.07.2019
Приглашаем на мастер-класс Марины Грибановой. 27 июля 2019 года.
18.07.2019
За что тебе платят? Каждый работник получает зарплату. Он поэтому и ходит на работу. И на работе он делает что-то полезное, за это ему и платят. Это то, что обычно называют результатом.
12.07.2019
Каждый из нас хочет жить хорошо. И одним это «хорошо» значит – в хороших отношениях. Но я не про это. Я про то «хорошо» - когда в достатке. Когда денег хватает на еду, жильё, на бензин, и летом поехать с детьми на море или в горы. И не надо брать кредит на то, чтобы поехать в Анталью или Бердянск.
11.07.2019
Что делать и в какой последовательности, если ваш бизнес напоминает постоянно горящий пожар и систему завалов в одном здании. Какие должны быть предприняты действия, чтобы система работа эффективно, а компания могла развиваться и масштабироваться. Без этого нельзя создать франшизу и увеличить своё дело во много раз.
09.07.2019
Чтобы вы могли сами себе ответить честно на вопросы, на каком этапе находится строительство вашего саморазвивающегося бизнеса, ответьте себе на вопросы, ставя «+», если ответ положительный, и «-», если ответ отрицательный: