Новая услуга "Разработка работающих инструкций"
Новая услуга "Разработка работающих инструкций"
24.04.2019

Компания, которая работает и развивается, всегда нуждается в новых сотрудниках.

Мы открываем филиалы или магазины, набираем туда людей, меняем их.

И раз за разом нам необходимо новых людей обучать. Тратить на это время и силы.

А с первого раза мало кто может запомнить то, чему их обучают.

И, кроме того, они не знают тех успешных и неудачных действий, которые уже делали раньше их коллеги, и "наступают на те же грабли", что и раньше.

Поэтому - встречайте - наша услуга по написанию инструкций для Вашей компании. 

Наш специалист приедет к вам, опросит ваших лучших сотрудников в данной должности, ваших руководителей о том, как они видят работу данного сотрудника, и напишет образец лучшей работающей инструкции, где описано, что необходимо делать утром, в обед и вечером, в понедельник, вторник и другие дни недели, чтобы всегда получать тот результат, который необходим для успешного выполнения плана компании. 

https://orgschemenew.bitrix24.site/instruction/

Недавно добавленные

23.05.2019
Несколько лет назад мы встретились с одним бизнесменом. У него транспортная компания, занимаются контейнерными перевозками по Украине и за её пределами. Свой автопарк, логисты, продажники. В компании работало человек 30. Дела потихоньку шли, компания даже развивалась. Но, чем больше становился бизнес, тем тяжелее было этому владельцу. Рабочий день у него становился ненормированный. Решать по телефону в воскресное утро проблемы клиентов, вместо отдыха с женой и подрастающей дочкой для него стало нормой.
18.05.2019
Во время консалтинга часто слышу от разных руководителей проблемы найма сотрудников. Например, есть у меня один знакомый бизнесмен, пусть его зовут Михаилом (например). И жалуется мне Михаил на то, что нет на рынке труда нормальных продавцов.
07.05.2019
Сегодня мы поговорим о том, Как построить системный бизнес. В системном бизнесе должны быть описаны 6 основных функций, которые должны быть в любой компании.
02.05.2019
В Одессе раз в год проводят супермарафон «100 километров за 24 часа». Первый раз я решил в нём поучаствовать в 1997 году. Ну а чтобы веселее прошло время, я взял с собой друга. Он особо не готовился к марафону, да и я не особо. Так что силы были примерно равны.
15.04.2019
Сегодня мы поговорим о том, как структурировать бизнес. В структурном бизнесе есть четкая иерархия: есть руководитель, есть сотрудник. И руководитель знает, кто его сотрудники а сотрудники знают, кто у них руководитель.