Новая услуга
Новая услуга "Разработка работающих инструкций"
24.04.2019

Компания, которая работает и развивается, всегда нуждается в новых сотрудниках.

Мы открываем филиалы или магазины, набираем туда людей, меняем их.

И раз за разом нам необходимо новых людей обучать. Тратить на это время и силы.

А с первого раза мало кто может запомнить то, чему их обучают.

И, кроме того, они не знают тех успешных и неудачных действий, которые уже делали раньше их коллеги, и "наступают на те же грабли", что и раньше.

Поэтому - встречайте - наша услуга по написанию инструкций для Вашей компании. 

Наш специалист приедет к вам, опросит ваших лучших сотрудников в данной должности, ваших руководителей о том, как они видят работу данного сотрудника, и напишет образец лучшей работающей инструкции, где описано, что необходимо делать утром, в обед и вечером, в понедельник, вторник и другие дни недели, чтобы всегда получать тот результат, который необходим для успешного выполнения плана компании. шляпа сотрудника

https://orgschemenew.bitrix24.site/instruction/

Недавно добавленные

11.01.2020
В этой статье мы рассмотрим такой уровень осознания на оргсхеме, как – РАСПОЗНАВАНИЕ. У нас уже есть идея бизнеса (ИСТОЧНИК), есть юридическая и прочая защищённость (СУЩЕСТВОВАНИЕ), есть директор, который занимается оперативной работой (СОСТОЯНИЯ), и следующий этап – это персонал. Персоналом обычно занимается отдел Найма.
10.01.2020
Когда мы рассматриваем всю деятельность компании, то смотрим на то состояние, которое соответствует этой деятельности. Что человек осознаёт, или должен осознавать, когда ею занимается. В третьей части мы рассмотрим важный вид деятельности, который находит своё отражение на оргсхеме любой компании — это текущая операционная работа исполнительного директора.
09.01.2020
После того, как основатель стал источником идеи бизнеса, наступает следующее состояние, о котором достаточно часто руководители забывают. И это следующее состояние – Существование.
08.01.2020
Когда в компании работает несколько десятков или сотен, или тысяч сотрудников, то компании нужна организующая схема. Это не просто прихоть или дань моде, — это инструмент управления руководителя.
26.12.2019
В прошлых рассылках мы рассматривали, что необходимо делать, если доход растёт или падает, немного или сильно. Давайте посмотрим на ситуацию, когда у вас бизнес на грани исчезновения, или уже за гранью – когда ваши доходы сильно меньше расходов, настолько меньше, что предприятие уже практически закрылось.