Новогодние скидки
Новогодние скидки
26.12.2017

Началась последняя предновогодняя неделя. И это самое волшебное время для того, чтобы подвести итоги старого года и распланировать новый год так, чтобы к концу 2018 можно было себе честно сказать - я сделал всё что мог, и этот результат - это лучшее из возможного!

А для этого надо посмотреть на цели, которые вы со своим предприятием хотите достигнуть. Часто бизнесменам постановке целей мешает опасение: а как я могу достигнуть этих целей? Мне просто не с кем! Сотрудники не потянут. 

 И это действительно является некоторой сложностью - наши сотрудники, они не всегда являются идеальными. Вузы не очень хорошо справляются со своей работой. Точнее, нет, справляются - базовые вещи, связанные с профессией они дают. А вот дальше - нет. И поэтому работают у нас люди, которых хочется подучить хотя бы простым бизнес-темам. Например, основам коммуникации. Чтобы задачи не теряли, выполняли то, что от них требуется. Или основам переговоров - как контролировать во время разговора весь ход общения, чтобы результат соответствовал.

Да много чего хочется. Тех же продажников выдернуть на курсы повышения квалификации. Финансистов - на курсы по финансам.

Представьте себе, что вы распланировали на следующий год обучение для ваших ключевых сотрудников, и за год они пройдут 5-6 различных курсов. Есть надежда, что их результаты хоть чуть-чуть повысятся? 

И для тех бизнесменов, кто хочет, чтобы результаты их сотрудников повысились, мы предлагаем распланировать обучение для персонала на год.

Призом за планирование станет скидка до 100%* от стоимости обучения.

* - подробности узнавайте у наших менеджеров по телефону (048) 706-16-26

Недавно добавленные

22.07.2019
Приглашаем на мастер-класс Марины Грибановой. 27 июля 2019 года.
18.07.2019
За что тебе платят? Каждый работник получает зарплату. Он поэтому и ходит на работу. И на работе он делает что-то полезное, за это ему и платят. Это то, что обычно называют результатом.
12.07.2019
Каждый из нас хочет жить хорошо. И одним это «хорошо» значит – в хороших отношениях. Но я не про это. Я про то «хорошо» - когда в достатке. Когда денег хватает на еду, жильё, на бензин, и летом поехать с детьми на море или в горы. И не надо брать кредит на то, чтобы поехать в Анталью или Бердянск.
11.07.2019
Что делать и в какой последовательности, если ваш бизнес напоминает постоянно горящий пожар и систему завалов в одном здании. Какие должны быть предприняты действия, чтобы система работа эффективно, а компания могла развиваться и масштабироваться. Без этого нельзя создать франшизу и увеличить своё дело во много раз.
09.07.2019
Чтобы вы могли сами себе ответить честно на вопросы, на каком этапе находится строительство вашего саморазвивающегося бизнеса, ответьте себе на вопросы, ставя «+», если ответ положительный, и «-», если ответ отрицательный: