Новогодние скидки
Новогодние скидки
26.12.2017

Началась последняя предновогодняя неделя. И это самое волшебное время для того, чтобы подвести итоги старого года и распланировать новый год так, чтобы к концу 2018 можно было себе честно сказать - я сделал всё что мог, и этот результат - это лучшее из возможного!

А для этого надо посмотреть на цели, которые вы со своим предприятием хотите достигнуть. Часто бизнесменам постановке целей мешает опасение: а как я могу достигнуть этих целей? Мне просто не с кем! Сотрудники не потянут. 

 И это действительно является некоторой сложностью - наши сотрудники, они не всегда являются идеальными. Вузы не очень хорошо справляются со своей работой. Точнее, нет, справляются - базовые вещи, связанные с профессией они дают. А вот дальше - нет. И поэтому работают у нас люди, которых хочется подучить хотя бы простым бизнес-темам. Например, основам коммуникации. Чтобы задачи не теряли, выполняли то, что от них требуется. Или основам переговоров - как контролировать во время разговора весь ход общения, чтобы результат соответствовал.

Да много чего хочется. Тех же продажников выдернуть на курсы повышения квалификации. Финансистов - на курсы по финансам.

Представьте себе, что вы распланировали на следующий год обучение для ваших ключевых сотрудников, и за год они пройдут 5-6 различных курсов. Есть надежда, что их результаты хоть чуть-чуть повысятся? 

И для тех бизнесменов, кто хочет, чтобы результаты их сотрудников повысились, мы предлагаем распланировать обучение для персонала на год.

Призом за планирование станет скидка до 100%* от стоимости обучения.

* - подробности узнавайте у наших менеджеров по телефону (048) 706-16-26

Недавно добавленные

11.01.2020
В этой статье мы рассмотрим такой уровень осознания на оргсхеме, как – РАСПОЗНАВАНИЕ. У нас уже есть идея бизнеса (ИСТОЧНИК), есть юридическая и прочая защищённость (СУЩЕСТВОВАНИЕ), есть директор, который занимается оперативной работой (СОСТОЯНИЯ), и следующий этап – это персонал. Персоналом обычно занимается отдел Найма.
10.01.2020
Когда мы рассматриваем всю деятельность компании, то смотрим на то состояние, которое соответствует этой деятельности. Что человек осознаёт, или должен осознавать, когда ею занимается. В третьей части мы рассмотрим важный вид деятельности, который находит своё отражение на оргсхеме любой компании — это текущая операционная работа исполнительного директора.
09.01.2020
После того, как основатель стал источником идеи бизнеса, наступает следующее состояние, о котором достаточно часто руководители забывают. И это следующее состояние – Существование.
08.01.2020
Когда в компании работает несколько десятков или сотен, или тысяч сотрудников, то компании нужна организующая схема. Это не просто прихоть или дань моде, — это инструмент управления руководителя.
26.12.2019
В прошлых рассылках мы рассматривали, что необходимо делать, если доход растёт или падает, немного или сильно. Давайте посмотрим на ситуацию, когда у вас бизнес на грани исчезновения, или уже за гранью – когда ваши доходы сильно меньше расходов, настолько меньше, что предприятие уже практически закрылось.