О финансах просто
О финансах просто
15.08.2017

Финансовое планирование. Страшное слово – финансы. Многие руководители боятся этого слова, поэтому, если Вам тоже страшно, то дальше не читайте Смеюсь Ну, а если Вы не из пугливых, то читайте, потому что я расскажу о внедрении этого инструмента простыми, понятными словами.

Я регулярно слышу от разных руководителей жалобы на то, что их доходы падают. При чём интересно, что прибыль компании растёт, обороты растут, но денег нет. И не очень понятно, почему? Бухгалтера разводят руками, закупщики пожимают плечами, продавцы выклянчивают очередные скидки для клиентов, «иначе они не купят» и под конец месяца вам надо брать кредит, чтобы заплатить зарплату, аренду, налоги. 

Деньги для бизнеса, это – как еда для нашего тела. Если еды мало, или она плохая, то телу будет нехорошо. Если денег мало, или они заёмные, под проценты, или ещё что-нибудь с ними не так, то компании будет нехорошо. Она будет усыхать, разваливаться, умирать. С этим надо что-то делать, это неправильно!

Для того, чтобы владелец компании взял доходы и расходы компании под свой контроль, мы и проводим специальный консалтинговый проект «Финансовое планирование»

Вы, ваш помощник по финансам и наш консультант проанализируете по специальным параметрам доходы и расходы Вашей компании. 

Вы изучите 15 законов управления финансами. 
Вы рассчитаете точку безубыточности компании, чтобы понимать сколько Ваша компания должна зарабатывать еженедельно, чтобы хватало учредителю и сотрудникам.

Вы рассчитаете свои основные фонды, в которых будут накапливаться резервы на разные непредвиденные и запланированные случаи, чтобы для Вас не было стрессом: «ААААААААА, надо срочно заплатить налог», или «ой, а у нас поломалась машина и нам надо денег на капитальный ремонт» и так далее. Благодаря чёткому распределению средств, Вам ВСЕГДА будет на всё хватать денег.

Вы рассчитаете, сколько компания должна зарабатывать, чтобы Вам лично хватало денег на Вашу личную жизнь. И Вы будете брать столько денег из компании, сколько Вам нужно, и при этом компания будет обеспечивать Ваши нужды.
Как показывает практика, в компании закрываются финансовые дыры, из которых непорядочные сотрудники берут себе нетрудовые доходы (воруют). 

Эта программа обеспечивает Вас и Вашу компанию стабильностью финансов. 

Узнайте подробнее о программе>>>

Позвоните нам, чтобы заказать аудит Вашего предприятия +38 (048) 706-16-26

А прямо сейчас, узнайте, воруют ли у Вас в компании: Хочу проверить>>>

Недавно добавленные

11.07.2018
Координация – один из важных инструментов управления организацией. Без координации сотрудники теряют цели, которые ставятся перед компанией, начинают заниматься задачами, которые могут идти в противоречие друг с другом, руководители начинают отдавать перекрёстные приказы. И в результате группа может выглядеть очень занятой, но производящей очень мало того ценного продукта, за который люди готовы ей платить деньги. В компании начинает быть очень напряжённая и нервная атмосфера, но это мало помогает. Ведь усилия каждого подразделения компании должны как-то направляться, чтобы образовывать поток производства продукта, благодаря чему и достигается общая цель.
05.07.2018
Мы сняли уникальное видео с определением ценного конечного продукта!
21.06.2018
Семинар Владимира Кусакина.
21.05.2018
Як розширитися на 230% за чотири тижні? Пора розкрити карти. Місяць тому ми в BusinessForward запустили гру на розширення між двома компаніями. Одна компанія - з Одеси, інша компанія - з Києва. Та й друга займаються корпоративними продажами. Одні - торгують будматеріалами в великій кількості по Одесі і області. Другі - виробляють і продають еко-продукти по Києву.
06.04.2018
Шановні друзі. Ми цілий тиждень тримали в таємниці одну подію. І ось прийшов час розкрити карти: Тиждень тому ми організували турнір по розширенню між двома молодими, але зухвалими українськими бізнес-леді по розширенню їх бізнесу. Один бізнес пов'язаний зі сферою будівництва, а в Україні - це важлива галузь. Другий бізнес - виробництво екологічних продуктів харчування. А, погодьтеся, кожен з нас знає, що краще їсти добре, ніж навпаки! Тиждень тому були озвучені правила, маски скинуті, і почалася гонка! Вона триватиме чотири тижні, і можна вже підвести проміжні підсумки в грі.