О финансах просто
О финансах просто
15.08.2017

Финансовое планирование. Страшное слово – финансы. Многие руководители боятся этого слова, поэтому, если Вам тоже страшно, то дальше не читайте Смеюсь Ну, а если Вы не из пугливых, то читайте, потому что я расскажу о внедрении этого инструмента простыми, понятными словами.

Я регулярно слышу от разных руководителей жалобы на то, что их доходы падают. При чём интересно, что прибыль компании растёт, обороты растут, но денег нет. И не очень понятно, почему? Бухгалтера разводят руками, закупщики пожимают плечами, продавцы выклянчивают очередные скидки для клиентов, «иначе они не купят» и под конец месяца вам надо брать кредит, чтобы заплатить зарплату, аренду, налоги. 

Деньги для бизнеса, это – как еда для нашего тела. Если еды мало, или она плохая, то телу будет нехорошо. Если денег мало, или они заёмные, под проценты, или ещё что-нибудь с ними не так, то компании будет нехорошо. Она будет усыхать, разваливаться, умирать. С этим надо что-то делать, это неправильно!

Для того, чтобы владелец компании взял доходы и расходы компании под свой контроль, мы и проводим специальный консалтинговый проект «Финансовое планирование»

Вы, ваш помощник по финансам и наш консультант проанализируете по специальным параметрам доходы и расходы Вашей компании. 

Вы изучите 15 законов управления финансами. 
Вы рассчитаете точку безубыточности компании, чтобы понимать сколько Ваша компания должна зарабатывать еженедельно, чтобы хватало учредителю и сотрудникам.

Вы рассчитаете свои основные фонды, в которых будут накапливаться резервы на разные непредвиденные и запланированные случаи, чтобы для Вас не было стрессом: «ААААААААА, надо срочно заплатить налог», или «ой, а у нас поломалась машина и нам надо денег на капитальный ремонт» и так далее. Благодаря чёткому распределению средств, Вам ВСЕГДА будет на всё хватать денег.

Вы рассчитаете, сколько компания должна зарабатывать, чтобы Вам лично хватало денег на Вашу личную жизнь. И Вы будете брать столько денег из компании, сколько Вам нужно, и при этом компания будет обеспечивать Ваши нужды.
Как показывает практика, в компании закрываются финансовые дыры, из которых непорядочные сотрудники берут себе нетрудовые доходы (воруют). 

Эта программа обеспечивает Вас и Вашу компанию стабильностью финансов. 

Узнайте подробнее о программе>>>

Позвоните нам, чтобы заказать аудит Вашего предприятия +38 (048) 706-16-26

А прямо сейчас, узнайте, воруют ли у Вас в компании: Хочу проверить>>>

Недавно добавленные

22.07.2019
Приглашаем на мастер-класс Марины Грибановой. 27 июля 2019 года.
18.07.2019
За что тебе платят? Каждый работник получает зарплату. Он поэтому и ходит на работу. И на работе он делает что-то полезное, за это ему и платят. Это то, что обычно называют результатом.
12.07.2019
Каждый из нас хочет жить хорошо. И одним это «хорошо» значит – в хороших отношениях. Но я не про это. Я про то «хорошо» - когда в достатке. Когда денег хватает на еду, жильё, на бензин, и летом поехать с детьми на море или в горы. И не надо брать кредит на то, чтобы поехать в Анталью или Бердянск.
11.07.2019
Что делать и в какой последовательности, если ваш бизнес напоминает постоянно горящий пожар и систему завалов в одном здании. Какие должны быть предприняты действия, чтобы система работа эффективно, а компания могла развиваться и масштабироваться. Без этого нельзя создать франшизу и увеличить своё дело во много раз.
09.07.2019
Чтобы вы могли сами себе ответить честно на вопросы, на каком этапе находится строительство вашего саморазвивающегося бизнеса, ответьте себе на вопросы, ставя «+», если ответ положительный, и «-», если ответ отрицательный: