Отзыв о сотрудничестве компании StarTime
Отзыв о сотрудничестве компании StarTime
14.08.2019

StarTime - крупнейший продюсерский центр на юге Украины. 

В штате было до 70 сотрудников. Компания росла, но темпы были не самыми быстрыми. И было много операционки, сотрудники зарабатывали не так много. 

Многие были родными, и ничего не хотелось менять - даже если сотрудник не работал, а только разговаривал, пока компания приобрела в собственность детский лагерь на берегу Чёрного моря. Это добавило необходимости, и мы начали вносить изменения.

За год было внедрено:

  1.  Оргсхема,
  2. Финансовое планирование,
  3. Описание работающих инструкций (шляпы),
  4. Внедрения статистик.

И в результате - компания выросла в 2,5 раза. Увеличился и доход, и прибыль. Выросли зарплаты сотрудников. При этом зарплаты привязаны к результатам, поэтому, чем больше зарабатывает сотрудник, тем больше зарабатывает компания.

Если Вам тоже нужен системный бизнес, оставьте заявку и мы с Вами свяжемся:

Недавно добавленные

13.08.2019
Когда дела идут хорошо, и бизнес растёт, то владельцы компаний начинают задумываться о том, как же им сделать бизнес таким, чтобы не звонили два телефона одновременно, не пищал постоянно Skype, Viber и WhatsApp. Менеджеры по персоналу мечтают, чтобы в компанию приходили только обученные профессионалы на обычную, а не заоблачную зарплату.
11.08.2019
Что происходило с компанией Aladdin Print на протяжении последних пяти лет.
05.08.2019
Есть люди – создатели. Конечно, есть люди – разрушители. А есть люди-ленивцы. Люди-создатели работают с утра и до вечера над тем, чтобы что-то полезное для общества придумать и внедрить. Люди–разрушители, те — наоборот. А люди – ленивцы, им как-то всё равно.
02.08.2019
Мастер-класс владельца типографии "Aladdin Print" Андриана Ниценко. Начало в среду 7.08 в 17.00. Место проведения: Одесса, ул. Генуэзская 24, отель Аркадия.
24.07.2019
Почему наши сотрудники не выполняют планы? Как согласовать планы отдела и сотрудника? Что необходимо, чтобы мы получали задуманные результаты?