Пресс-релиз с выступления на бизнес-конференции WISE 2017
19.06.2017

На семинаре участники рассмотрели, с какими сложностями в обучении сталкиваются сотрудники компаний. Определили, какие тренировки необходимы сотрудникам для качественного выполнения своих обязанностей. Узнали идеальную картину подготовки руководителя и выполнили тренировки, которые помогают и сотрудникам и руководителям более эффективно справляться с работой и быстрее решать необходимые задачи.

В конце своего выступления Александр предоставил участникам конференции точный план внедрения системы тренировок в компании.

16.08.2017
В разных компаниях я вижу одинаковые ситуации, когда к директору приходят или звонят сотрудники со словами «я только посоветоваться». И дальше вываливают на руководителя какую-то проблему из своего отдела.
15.08.2017
Финансовое планирование. Страшное слово – финансы. Многие руководители боятся этого слова, поэтому, если Вам тоже страшно, то дальше не читайте :) Ну, а если Вы не из пугливых, то читайте, потому что я расскажу о внедрении этого инструмента простыми, понятными словами.
12.08.2017
Отрывок из мастер-класса Александра Варламова (Батуми, Грузия, июль 2017, "Круиз белых сил"). Что руководитель должен получать по своим линиям: 4 вида информации. 3 вида информации, которые руководитель не должен к себе подпускать.
11.08.2017
Раньше бизнесмены думали – если у меня есть деньги, то я могу быть спокоен. Сейчас – деньги это скорее наоборот, причина для беспокойства. Раньше бизнесмены считали, если у них есть недвижимость – то будущее обеспечено. Сейчас – это не так. На что же можно опереться руководителю в такой ситуации? Я вижу только два данных, которые придают стабильности в текущей жизни.
09.08.2017
Здравствуйте. Меня зовут Александр Варламов, я президент украинского представительства компании BusinessForward. Мы помогаем руководителям компаний сделать их бизнес системным и саморазвивающимся. И сегодня, в продолжение серии писем о наших продуктах, я расскажу ещё о нескольких инструментах, который мы предоставляем руководителям для повышения эффективности предприятий.