Пресс-релиз с выступления на бизнес-конференции WISE 2017
19.06.2017

На семинаре участники рассмотрели, с какими сложностями в обучении сталкиваются сотрудники компаний. Определили, какие тренировки необходимы сотрудникам для качественного выполнения своих обязанностей. Узнали идеальную картину подготовки руководителя и выполнили тренировки, которые помогают и сотрудникам и руководителям более эффективно справляться с работой и быстрее решать необходимые задачи.

В конце своего выступления Александр предоставил участникам конференции точный план внедрения системы тренировок в компании.

22.07.2019
Приглашаем на мастер-класс Марины Грибановой. 27 июля 2019 года.
18.07.2019
За что тебе платят? Каждый работник получает зарплату. Он поэтому и ходит на работу. И на работе он делает что-то полезное, за это ему и платят. Это то, что обычно называют результатом.
12.07.2019
Каждый из нас хочет жить хорошо. И одним это «хорошо» значит – в хороших отношениях. Но я не про это. Я про то «хорошо» - когда в достатке. Когда денег хватает на еду, жильё, на бензин, и летом поехать с детьми на море или в горы. И не надо брать кредит на то, чтобы поехать в Анталью или Бердянск.
11.07.2019
Что делать и в какой последовательности, если ваш бизнес напоминает постоянно горящий пожар и систему завалов в одном здании. Какие должны быть предприняты действия, чтобы система работа эффективно, а компания могла развиваться и масштабироваться. Без этого нельзя создать франшизу и увеличить своё дело во много раз.
09.07.2019
Чтобы вы могли сами себе ответить честно на вопросы, на каком этапе находится строительство вашего саморазвивающегося бизнеса, ответьте себе на вопросы, ставя «+», если ответ положительный, и «-», если ответ отрицательный: