Пресс-релиз с выступления на бизнес-конференции WISE 2017
19.06.2017

На семинаре участники рассмотрели, с какими сложностями в обучении сталкиваются сотрудники компаний. Определили, какие тренировки необходимы сотрудникам для качественного выполнения своих обязанностей. Узнали идеальную картину подготовки руководителя и выполнили тренировки, которые помогают и сотрудникам и руководителям более эффективно справляться с работой и быстрее решать необходимые задачи.

В конце своего выступления Александр предоставил участникам конференции точный план внедрения системы тренировок в компании.

23.06.2017
Отрывок из мастер-класса "Как наладить систему тренировок для сотрудников" - отработка бизнес-процесса "Новый клиент"
22.06.2017
Не секрет, что сотрудники в компаниях работают не только из-за денег. И люди могут работать быстро и качественно, а могут медленно и с браком. И больше денег не означает более хорошей работы. Еще в советское время был феномен стахановского движения. Когда люди работали, выдавая в несколько раз больше результат, чем от них ожидалось. Какой может быть дополнительный мотив у сотрудника, кроме денег – выполнять планы, давать результаты лучше, чем ожидается?
19.06.2017
Если в компании нет системы, то сотрудники регулярно "сваливают" ответственность на других, временами даже на руководителя. И развитие предприятия для руководителей часто похоже на участие в "управленческой камасутре" без их желания.
12.06.2017
15 июня мы приглашаем Вас на мастер-класс Александра Варламова "Как создать систему тренировок для сотрудников. Цель: дать технологию построения в компании системы развития, обучения и тренировок персонала, направленную на повышение эффективности компании.
12.06.2017
Зачастую вы, предприниматель, - самый способный сотрудник в компании. Вы можете работать за: • Учредителя • Исполнительного Директора • Маркетолога • Продавца • Руководителя • HRа • и других И к вам обращаются за помощью, так как вы - самый опытный и самый крутой сотрудник в компании. А ваши подчиненные, как подсобные рабочие, которые не способны сделать работу настолько профессионально, как вы! Ну что с них взять? Если хочешь сделать хорошо, сделай сам! Так вот, это все бред!