Пример работающей инструкции
Пример работающей инструкции
27.05.2019

Как сделать инструкцию сотруднику так, чтобы он через три дня был полезным компании, мог делать то же, что его коллега через полгода обучения.

Что должно быть в профессиональной должностной инструкции?

Как избавиться от человеческого фактора в бизнесе? Как быстро масштабироваться?
Как создать материалы для франшизы и сделать франшизу успешной?

Пример решение вы увидите в этом видео.
Этот инструмент как раз и необходим для того, чтобы бизнес был системным, и компания избавилась от такой вещи, как "человеческий фактор". 

Когда в компании есть работающие должностные инструкции (мы их называем "шляпы"), то повышается скорость адаптации персонала, ускоряется стажировка и стажёр имеет больше шансов пройти успешно стажировку и принести компании пользу.

Для того, чтобы узнать подробнее, как создать должностную инструкцию, или - как ещё ещё называют - шляпу, перейдите по ссылке https://orgschemenew.bitrix24.site/instruction

Ссылка на видео https://youtu.be/neiuC3zYv6U

инструкции для сотрудников

Недавно добавленные

05.09.2019
Представьте себе руководителя, которому сотрудники передают информацию в виде аудиосообщений. Современные мессенджеры это позволяют делать с лёгкостью.
02.09.2019
5 советов, которые пригодятся любому бизнес-диверсанту. Что делать, чтобы разрушить свою компанию гарантированно за 1 месяц.
14.08.2019
Каких результатов можно достичь за год внедрения административной технологии управления
13.08.2019
Когда дела идут хорошо, и бизнес растёт, то владельцы компаний начинают задумываться о том, как же им сделать бизнес таким, чтобы не звонили два телефона одновременно, не пищал постоянно Skype, Viber и WhatsApp. Менеджеры по персоналу мечтают, чтобы в компанию приходили только обученные профессионалы на обычную, а не заоблачную зарплату.
11.08.2019
Что происходило с компанией Aladdin Print на протяжении последних пяти лет.