Прошла первая программа курса
Прошла первая программа курса "Усилителя мощности руководителя"
22.11.2016

С 14 по 21 ноября в Одессе прошла первая программа курса "Усилитель мощности руководителя"

umr

За 8 дней программы участники разобрались с большим количеством тем и вопросов. Узнали, как разбираться в людях, что ожидать от разных сотрудников. Как решать проблемы у себя и у своих людей. Как вычислять разрушителей бизнеса на родном предприятии. Как убрать у себя страх ошибки, лень, и как восстановить свою изначальную мощность, чтобы достигать целей быстрее и с меньшими усилиями. 

В конце программы каждый участник составил свой план по удвоению дохода предприятия.

Недавно добавленные

12.11.2019
Почему ты бедный? Потому что безответственный! Время от времени наблюдаю в работе людей такой странный подход «Мне всё равно, меня это не касается». Кто-то из сотрудников компании со склада время от времени уносит часть продукции. Другой это видит, и говорит себе: «Ну и что? Я же честный, я не ворую». И ничего не делает.
07.11.2019
Каждый из нас хочет жить хорошо. И одним это «хорошо» значит – в хороших отношениях. Но я не про это. Я про то «хорошо» - когда в достатке. Когда денег хватает на еду, жильё, на бензин, и летом поехать с детьми на море или в горы. И не надо брать кредит на то, чтобы поехать в Анталью или Бердянск.
05.11.2019
Я часто вижу руководителей разных предприятий, которые производят впечатление загнанной лошади. Они работают изо всех сил, рабочий день у них начинается в шесть утра и заканчивается в два часа после полуночи. Они выбиваются из сил, чтобы поддержать доход организации в необходимом размере. И при этом на них наваливается ещё куча дополнительных дел, которые они берут на себя по разным причинам. Читать дальше....
05.09.2019
Представьте себе руководителя, которому сотрудники передают информацию в виде аудиосообщений. Современные мессенджеры это позволяют делать с лёгкостью.
02.09.2019
5 советов, которые пригодятся любому бизнес-диверсанту. Что делать, чтобы разрушить свою компанию гарантированно за 1 месяц.