Вебинар от Александра Варламова
Вебинар от Александра Варламова"Как надеть на сотрудника "шляпу" ответственности"
05.05.2017

НА ЭТОМ МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

 1. Как должностными инструкциями обезопасить себя от плохих "незаменимых" сотрудников.

 2. Как сэкономить время на введение в должность сотрудника.

 3. Что надо написать в инструкцию, чтобы сотрудник не перекидывал на других свою ответственность.

 4. Как мотивировать персонал на написание инструкций самостоятельно.

 5. Как сделать инструкцию постоянным рабочим инструментом для повышения эффективности сотрудников.

 6. Что должно быть в инструкции, чтобы в компании было меньше "пожаров" и потерь.

Зарегистрироваться

Недавно добавленные

12.11.2019
Почему ты бедный? Потому что безответственный! Время от времени наблюдаю в работе людей такой странный подход «Мне всё равно, меня это не касается». Кто-то из сотрудников компании со склада время от времени уносит часть продукции. Другой это видит, и говорит себе: «Ну и что? Я же честный, я не ворую». И ничего не делает.
07.11.2019
Каждый из нас хочет жить хорошо. И одним это «хорошо» значит – в хороших отношениях. Но я не про это. Я про то «хорошо» - когда в достатке. Когда денег хватает на еду, жильё, на бензин, и летом поехать с детьми на море или в горы. И не надо брать кредит на то, чтобы поехать в Анталью или Бердянск.
05.11.2019
Я часто вижу руководителей разных предприятий, которые производят впечатление загнанной лошади. Они работают изо всех сил, рабочий день у них начинается в шесть утра и заканчивается в два часа после полуночи. Они выбиваются из сил, чтобы поддержать доход организации в необходимом размере. И при этом на них наваливается ещё куча дополнительных дел, которые они берут на себя по разным причинам. Читать дальше....
05.09.2019
Представьте себе руководителя, которому сотрудники передают информацию в виде аудиосообщений. Современные мессенджеры это позволяют делать с лёгкостью.
02.09.2019
5 советов, которые пригодятся любому бизнес-диверсанту. Что делать, чтобы разрушить свою компанию гарантированно за 1 месяц.