Выиграй ценный приз и узнай, какой ты лидер.
Выиграй ценный приз и узнай, какой ты лидер.
19.06.2019

Привет.

Начались летние каникулы у наших детей в школе. И период отпусков. И у части наших сотрудников низкая мотивация. И кто-то из руководителей тоже может опустить руки.

Давайте мы вас взбодрим. Специально для того, чтобы вы могли посмотреть на себя со стороны, мы придумали викторину про лидерство. В ней десять вопросов. Каждый, кто ответит неправильно – получит письмо с правильными ответами и сможет найти десять отличий своего представления настоящего лидера от стандарта.

А кто ответит правильно – тот получит приз ценой в 650 гривен. Это книга Александра Варламова «Как надеть на сотрудника «шляпу» ответственности» . Из неё вы узнаете – как летом, а также зимой, и в любое другое время года создавать более ответственных сотрудников!

Для участия в викторине переходите по ссылке

Недавно добавленные

22.07.2019
Приглашаем на мастер-класс Марины Грибановой. 27 июля 2019 года.
18.07.2019
За что тебе платят? Каждый работник получает зарплату. Он поэтому и ходит на работу. И на работе он делает что-то полезное, за это ему и платят. Это то, что обычно называют результатом.
12.07.2019
Каждый из нас хочет жить хорошо. И одним это «хорошо» значит – в хороших отношениях. Но я не про это. Я про то «хорошо» - когда в достатке. Когда денег хватает на еду, жильё, на бензин, и летом поехать с детьми на море или в горы. И не надо брать кредит на то, чтобы поехать в Анталью или Бердянск.
11.07.2019
Что делать и в какой последовательности, если ваш бизнес напоминает постоянно горящий пожар и систему завалов в одном здании. Какие должны быть предприняты действия, чтобы система работа эффективно, а компания могла развиваться и масштабироваться. Без этого нельзя создать франшизу и увеличить своё дело во много раз.
09.07.2019
Чтобы вы могли сами себе ответить честно на вопросы, на каком этапе находится строительство вашего саморазвивающегося бизнеса, ответьте себе на вопросы, ставя «+», если ответ положительный, и «-», если ответ отрицательный: