"ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ" В ОДЕССЕ
08.04.2020

Этот тренинг повышает эффективность сотрудников, разгружает руководителей от львиной доли дел за счёт грамотного управления людьми. И, как результат - повышение дохода. 

Какие проблемы у обычного руководителя:

  1. Сотрудники не выполняют свои задачи. 
  2. Руководитель постоянно включается в рутинный процесс и тратит своё время. 
  3. Стоит руководителю отлучиться, и бизнес рушится. Из-за этого он может бояться уезжать в отпуск.
  4. Проблемы копятся, как снежный ком. А руководитель в ней работает "пожарным" и "спасателем".
  5. У руководителя пропадает желание работать. 

Что мы предлагаем:

Пройти за 4 дня 7 основных тренировок руководителя, во время которых вы научитесь решать просто за счёт своих управленческих навыков вышеуказанные пять проблем бизнеса. 

В тренинге участвуют только владельцы и исполнительные директора предприятий. Тренировки будут проходить по римской системе - каждый тренируется с каждым. Это повышает эффективность и усиливает способности руководителя намного быстрее, чем в любой другой схеме. 

Что в результате:

  1. Сотрудники станут самостоятельно выполнять свои задачи. 
  2. Сотрудники возьмут ответственность за результат и будут сами искать решения для проблем в своей области ответственности. 
  3. Пассивные игроки включатся и начнут проявлять инициативу или тихо уйдут, освободив место для способных людей. 
  4. Сотрудники будут стремиться повышать свою квалификацию за счёт своего времени и средств. 
  5. В команде появятся ценности и традициии, повышающие эффективность команды. 

Начало программы: 20 апреля 2020 года

Место прохождения: Одесса.

Как проходит программа: Программа включает в себя восемь дней тренировок и отработок навыков -один день будут тренировки в зале, второй день отработка практики в своём бизнесе. 

Кто проводит: программу ведёт лично Андрей Сизов. 

Кто такой Андрей Сизов:

В 27 лет стал самым молодым капитаном военного корабля на Северном флоте. 

С 1998 года прошёл путь от торгового представителя до владельца торговой компании. 

Создатель системы обучения продажам "Продавай PRO". Имеет успешных учеников, которые предоставляют его программы по странам СНГ.

Автор семи книг по управлению. 

Получил две международные награды за развитие бизнеса у своих клиентов. 

Обладатель золотой награды "Лучшие товары и услуги Евразии".

Провёл тренинги для более 90.000 человек в странах СНГ, Евросоюза, Великобритании, Южной Америки. 

Миллионер. 

Недавно добавленные

16.07.2020
Каждый из нас в жизни сталкивался с разными управленцами. Какие-то хорошие их черты мы стараемся скопировать, но какие-то слабости и неверные действия попадают к нам без нашего на то желания. Я много видел разных руководителей на своих проектах и постарался объединить их слабые черты в список. И вот что получилось.
09.07.2020
Помните, как говорят – вот лёгкие здорового человека, а вот лёгкие курильщика. Некоторое время назад я начал замечать, что точно также происходит с клиентами. Есть здоровые клиенты – они покупают много, платят сразу, не торгуются. А если и торгуются, и платят с отсрочкой, то всё равно нам достаточно для того, чтобы в компании водились и обороты, и прибыль. Потому что без прибыли наши компании не могут развиваться. Без прибыли у нас не будет способных сотрудников. Без прибыли мы обанкротимся.
06.07.2020
Канбан – это система организации производства и снабжения, позволяющая реализовать принцип «точно в срок». Слово «камбан» по-японски означает «рекламный щит, вывеска» (яп. 看板) Выглядит, как таблица, в которой столбцы – это этапы нашего процесса. И в этих столбцах у нас располагаются проекты. Например, как это может выглядеть для работы продавцов, чтобы они точно видели, на какой стадии находятся переговоры:
25.06.2020
Время от времени во время консалтинга поднимаются одни и те же жалобы у бизнесменов: - Продавцы не продают. - Производственники не производят. - Руководители не руководят. Ну и так далее…