Мы делаем профессиональные инструкции
Мы делаем профессиональные инструкции
07.10.2020

Давайте познакомимся или «никогда не поздно произвести хорошее первое впечатление».

Время от времени меня люди ставят в тупик вопросом:

- А чем вы в БизнесФорвард вообще занимаетесь?

Мы тут работаем-работаем, создаём-создаём. А про нас почему-то не кричат из всех утюгов, как про кандидатов в депутаты. Конечно, те, кому мы действительно нужны, о БизнесФорварде знают, это без вопросов.

Но вот как быть с другими, кому мы ещё не нужны? Или может они думают, что мы им не нужны, а на самом деле мы просто позарез им нужны?

В общем, пора раскрыть карты. Для тех, кто вдруг не знает, скажу. Я и моя молодая команда делаем что-то очень важное, как говорил один киевский мэр. Но, не уверен, как там его команда, а мы действительно делаем полезную работу, которая повышает эффективность предприятий и приводит, как правило, к росту дохода и большей стабильности развития.

Мы создаём профессиональные рабочие инструкции для сотрудников различных уровней. От председателей правления до уборщиков и завхозов. От менеджеров по продажам и торговых представителей до инженеров и конструкторов.

За последние три года нами было выполнено определённое количество проектов по созданию таких инструкций. К новому году будет уместно даже подвести итоги и похвастаться.

Но уже сейчас я вижу, что две трети наших клиентов, кто всё-таки использует эти инструкции, растут, зарабатывают больше, чем раньше, нам благодарны и рекомендуют нас всем, кроме своих конкурентов. 

Поэтому, если вдруг вы растёте, но уровень проблем вырастает быстрее дохода, то приходите к нам.

Если вдруг у вас есть сотрудники, которых надо быстро клонировать) – то приходите к нам.

Если ваши стажеры проходят-проходят, проходят-проходят стажировку, а пройти не могут, то приходите к нам.

В общем – хотите владеть профессионально описанной технологией, а не хранить её в своей или (не дай бог), чьей-то чужой голове, - приходите к нам.

Недавно добавленные

24.02.2021
Шел 1902. Теодор Рузвельт, президент США, поехал с деловым визитом в один из Штатов. После решения всех дел, он попросил организовать ему охоту. Но, к его сожалению, ни одного медведя ему на пути так и не встретилось.
17.02.2021
Однажды руководитель компании Mercantile Capital Крис Херн путешествовал со своей семьей на юге США. Они остановились в отеле Ritz-Carlton.
29.01.2021
Лего и потерянная фигурка Семилетний англичанин Лука Эппс написал в компанию Лего письмо, в котором рассказал о своем печальном жизненном опыте: все деньги, полученные на Рождество, он потратил на покупку набора «Ninjago kit of the Ultrasonic Raider».
28.01.2021
В каждой консалтинговой компании бывают свои факапы, то есть провальные проекты. Это как у нормального врача бывает свое кладбище. Но мало кто будет об этом свободно писать. Я не исключение) поэтому буду писать о том, о чем легко рассказывать о том, чем мы гордимся - об успехе наших клиентов. Где-то осенью к нам обратился один бизнесмен, которому нужно было написать пару-тройку профессиональных инструкций для работников его завода.
28.01.2021
Каждый из нас в жизни сталкивался с разными управленцами. Какие-то хорошие их черты мы стараемся скопировать, но какие-то слабости и неверные действия попадают к нам без нашего на то желания. Я много видел разных руководителей на своих проектах и постарался объединить их слабые черты в список. И вот что получилось.