Как создать команду. Скорость, деньги, успех
Как создать команду. Скорость, деньги, успех
08.04.2020

Есть люди, которые идут с вашим темпом – они команда, сотрудники. Как им помочь быть эффективнее?

Есть люди, которые не соответствуют, они лишают вас денег. Как сделать так, чтобы они ушли?

Есть люди, которые могут вам помогать, но они не такие быстрые, как вы – и их большинство в компании. И они могут приносить наибольшие деньги, но что надо делать руководителю – чтобы они начали?

Почему уходят люди вашего калибра из Вашего бизнеса и создают свой? Как работать с ними, чтобы они оставались с компанией надолго?

Именно об этом - новый онлайн видео-курс Андрея Сизова «Как создать команду. Скорость, деньги, успех».

Для кого курс: владельцы предприятий, исполнительные директора, руководители департамента персонала.

Длительность курса: 13 уроков по 30 минут. 

Стоимость курса: 14.000 грн антикризисная цена 5.000 грн. 

Как проходит: Участник смотрит видео. После делает самостоятельную работу, которая в себя включает ответы на вопросы и практические задания. Отправляет ответы проверяющему, который подтверждает выполнение задания и понимание материала.

Темы курса:

  • Скорость. Почему это основной фактор, влияющий на доход компании. Как найти "узкие горлышки", замедляющие скорость компании.
  • Быстрые и медленные сотрудники. 
  • Что делать с медленными сотрудниками. Как просто уволить проблемного сотрудника. Как поднять скорость медленному но старательному.
  • Как работать с быстрыми сотрудниками. Как удерживать их от ухода.
  • Почему уходят хорошие сотрудники. 
  • Сотрудники, которые могли бы пойти за вами. Как мотивировать группу.
  • Кто приносит вам деньги. Не закон Парето.
  • Основные моменты. Итоги.

Недавно добавленные

26.05.2020
Почему наши сотрудники не выполняют планы? Как согласовать планы отдела и сотрудника? Что необходимо, чтобы мы получали задуманные результаты?
19.05.2020
Каждый из нас хочет жить хорошо. И одним это «хорошо» значит – в хороших отношениях. Но я не про это. Я про то «хорошо» - когда в достатке. Когда денег хватает на еду, жильё, на бензин, и летом поехать с детьми на море или в горы. И не надо брать кредит на то, чтобы поехать в Анталью или Бердянск.
13.05.2020
Частая картина: в компанию приходит продуктивный сотрудник. Начинает работать, показывает результат намного выше среднего. Затем что-то происходит, и этот сотрудник ищет себе работу. Проходит несколько лет, и мы видим, что этот парень в какой-то компании закрепился и показывает отличные результаты. Намного лучше, чем в нашей компании большинство наших сотрудников. И нам становится грустно – почему он не у нас работает? Конечно, причины ухода способных людей из наших компаний есть разные. Например, семейные обстоятельства, здоровье или что-то ещё объективное.
25.04.2020
Как сделать клиентов лояльными. Как организовать работу, чтобы сарафанное радио приводило больше клиентов. Как надо управлять, чтобы слава о вашей компании "бежала впереди вас"? На этот вопрос мы ответили в вебинаре, который вы можете просмотреть...
24.04.2020
Несколько лет назад позвонила мне моя подруга – основатель компании, продаёт стройматериалы крупным оптом на большие стройки. И попросила совета – конкурент включил режим «чёрного пиара». У неё есть клиент – крупный одесский застройщик. И она поставляла на его высотки газобетон. Цены были рыночные, сроки – всегда вовремя и обе стороны – и поставщик, и покупатель, были довольны. Но не был доволен конкурент, который тоже хотел поставлять свой газобетон на эти объекты. По старой традиции – «переманивать ценой», он пришёл к покупателям и предложил свой продукт по цене ниже, чем у моей подруги.