Отзыв о сотрудничестве: Aladdin Print
Отзыв о сотрудничестве: Aladdin Print
11.08.2019

Начиная с 2013 года я прошёл в BusinessForward ряд консалтинговых программ:

- усилитель мощности руководителя;

- административные тренировочные упражнения;

- разработку организующей схемы компании

И начиная с 2013 года штат компании вырос с 20 до 70 сотрудников.

Было долгов на 1.800.000, сейчас их нет.

Площади, которые сейчас занимает производство выросло с 60 до 500 квадратных метров.

Большое спасибо Александру Варламову и компании BusinessForward


Если вдруг Вы хотите получить от нас профессиональную консультацию - как можно масштабировать Ваш бизнес - заполните форму, мы с Вами свяжемся. Большинство наших клиентов растут!

Недавно добавленные

22.09.2021
Когда читаю текст вакансий, вижу там время от времени фразу «от вас требуется стрессоустойчивость». Или бывает, начальник отдела или директор мне говорит – у нас тут много стресса в работе. Читать далее....
01.09.2021
Без работы - скучно. С работой - трудно. А если работу делают другие люди, а ты руководитель, то и скучно, и трудно. Так и хочется сделать работу за других… Не правда ли? Многие руководители жалуются на то, что некому делегировать, что задачи не выполняются вовремя и это лишаев работу руководителя ожидаемого удовольствия, а самого его лишает счастья. Все можно организовать так, чтобы и сотрудники довольны, и руководитель счастлив. Как?
30.08.2021
Есть в Одессе туристическая фишка – скульптуры нескольких десятков котов, которые спрятаны в разных местах города. К ним водят экскурсии, у них фотографируются молодожёны. Есть кот с портфелем Жванецкого, есть кот с тётей Соней в рыбном ряду на Привозе. У бизнесменов Одессы есть важная черта, отличающая их от всех других бизнесменов – они любят бескорыстно делать так, чтобы город становился красивее, интереснее и своими историями гремел на всю планету.
25.08.2021
Время от времени на проектах я слышу от работников множество жалоб на различные проблемы в компании. Какие жалобы надуманные, какие связанные с характерами коллег, какие зависят от некомпетентности отдельных работников. Но есть еще такой тип жалоб, связанных с развитием предприятия. Когда работники имеют проблемы, но не имеют решений. Тогда я предлагаю сделать мозговой штурм.
20.08.2021
Проверьте себя по 48 пунктам телефонных продаж