Отзыв о сотрудничестве: Aladdin Print
Отзыв о сотрудничестве: Aladdin Print
11.08.2019

Начиная с 2013 года я прошёл в BusinessForward ряд консалтинговых программ:

- усилитель мощности руководителя;

- административные тренировочные упражнения;

- разработку организующей схемы компании

И начиная с 2013 года штат компании вырос с 20 до 70 сотрудников.

Было долгов на 1.800.000, сейчас их нет.

Площади, которые сейчас занимает производство выросло с 60 до 500 квадратных метров.

Большое спасибо Александру Варламову и компании BusinessForward


Если вдруг Вы хотите получить от нас профессиональную консультацию - как можно масштабировать Ваш бизнес - заполните форму, мы с Вами свяжемся. Большинство наших клиентов растут!

Недавно добавленные

16.07.2020
Каждый из нас в жизни сталкивался с разными управленцами. Какие-то хорошие их черты мы стараемся скопировать, но какие-то слабости и неверные действия попадают к нам без нашего на то желания. Я много видел разных руководителей на своих проектах и постарался объединить их слабые черты в список. И вот что получилось.
09.07.2020
Помните, как говорят – вот лёгкие здорового человека, а вот лёгкие курильщика. Некоторое время назад я начал замечать, что точно также происходит с клиентами. Есть здоровые клиенты – они покупают много, платят сразу, не торгуются. А если и торгуются, и платят с отсрочкой, то всё равно нам достаточно для того, чтобы в компании водились и обороты, и прибыль. Потому что без прибыли наши компании не могут развиваться. Без прибыли у нас не будет способных сотрудников. Без прибыли мы обанкротимся.
06.07.2020
Канбан – это система организации производства и снабжения, позволяющая реализовать принцип «точно в срок». Слово «камбан» по-японски означает «рекламный щит, вывеска» (яп. 看板) Выглядит, как таблица, в которой столбцы – это этапы нашего процесса. И в этих столбцах у нас располагаются проекты. Например, как это может выглядеть для работы продавцов, чтобы они точно видели, на какой стадии находятся переговоры:
25.06.2020
Время от времени во время консалтинга поднимаются одни и те же жалобы у бизнесменов: - Продавцы не продают. - Производственники не производят. - Руководители не руководят. Ну и так далее…