Отзыв о сотрудничестве: Aladdin Print
Отзыв о сотрудничестве: Aladdin Print
11.08.2019

Начиная с 2013 года я прошёл в BusinessForward ряд консалтинговых программ:

- усилитель мощности руководителя;

- административные тренировочные упражнения;

- разработку организующей схемы компании

И начиная с 2013 года штат компании вырос с 20 до 70 сотрудников.

Было долгов на 1.800.000, сейчас их нет.

Площади, которые сейчас занимает производство выросло с 60 до 500 квадратных метров.

Большое спасибо Александру Варламову и компании BusinessForward


Если вдруг Вы хотите получить от нас профессиональную консультацию - как можно масштабировать Ваш бизнес - заполните форму, мы с Вами свяжемся. Большинство наших клиентов растут!

Недавно добавленные

21.01.2021
Вы работали в команде, когда еще были четырехлетним малышом и играли в дворовой футбол. Теперь, когда вы совсем не футбольная звезда, а офисный работник, вы все еще пытаетесь выяснить - как построить командную работу и как ее поддерживать, когда все идет наперекосяк.
12.01.2021
В Новый Год и Рождество обычно Святой Николай приносит под елку подарки детям. А как быть с теми, кто уже повзрослел и ушел в водоворот управления? Кто подарит хоть что-то директору, айчару, финансисту, руководителям и другим работникам? Мы в БизнесФорвард решили исправить эту социальную несправедливость, и каждому, кто досмотрит этот мультфильм до конца со звуком, сделаем подарок. Обычно такая вещь стоит где-то 30.000 гривен, но для вас это будет бесплатно.
29.12.2020
Когда-то мы все были маленькими. В те давние времена еще деревья были большими. И мы ждали новогоднюю ночь, потому что она была полна замечательными приключениями: к нам приходил старый дедушка с седой бородой и мешком подарков. Была новогодняя елка, бенгальские огни, вкусная еда, много гостей. И нам это нравилось, потому что это праздник! Как праздник может не нравиться) Но потом пришел какой-то Гринч и украл наш праздник! Читать дальше .....
22.12.2020
Скоро Новый Год, во время которого уже несколько тысячелетий бизнесмены нашей планеты пытаются подвести итоги посмотреть - все в их бизнесе хорошо, или что-то требует изменений.
14.12.2020
Когда-то я услышал эту фразу и долгое время старался понять её смысл. Позже, когда начал помогать бизнесменам наладить работу своего предприятия, вдруг, на их примере – понял.