Пресс-релиз о проекте с компанией
Пресс-релиз о проекте с компанией "Dolce Pharm"
20.11.2019

Завод "Dolche Pharm" расположен в городе Алматы, республика Казахстан.

В штате предприятия работает около 400 человек, это посёлко-образующее предприятие.

В октябре 2019 года мы начали проект по описанию функционала сотрудников и технологии работы ТОП-менеджеров.

В процессе работы было описано 7 профессиональных рабочих инструкций для исполнительных директоров, финансового директора, коммерческого директора, начальника отдела закупок и других.

Кроме того, мы обучили несколько ключевых сотрудников полной технологии работы трёх отделов в департаменте Построения организации:

1. Написание профессиональных работающих инструкций.
  2. Построение эффективной системы коммуникаций.
  3. Работа начальника отдела инспекций и докладов.

07.04.2021
Как сделать инструкцию сотруднику так, чтобы он через три дня был полезным компании, мог делать то же, что его коллега через полгода обучения. Что должно быть в профессиональной должностной инструкции? Как избавиться от человеческого фактора в бизнесе? Как быстро масштабироваться? Как создать материалы для франшизы и сделать франшизу успешной?
05.04.2021
Одна из проблем современного общества – некомпетентность. Из-за этого происходят катастрофы и войны, что очевидно. И банкротства компаний, что не так очевидно. Очень интересно, когда на собеседование приходят люди, работавшие раньше в продажах, с гордостью рассказывают про свои успехи, а на вопрос о том, почему ушли, отвечают – компания обанкротилась.
30.03.2021
За что тебе платят? Каждый работник получает зарплату. Он поэтому и ходит на работу. И на работе он делает что-то полезное, за это ему и платят. Это то, что обычно называют результатом.
26.03.2021
Есть люди – создатели. Конечно, есть люди – разрушители. А есть люди-ленивцы. Люди-создатели работают с утра и до вечера над тем, чтобы что-то полезное для общества придумать и внедрить. Люди–разрушители, те — наоборот. А люди – ленивцы, им как-то всё равно.
22.03.2021
Несколько лет назад мы встретились с одним бизнесменом. У него транспортная компания, занимаются контейнерными перевозками по Украине и за её пределами. Свой автопарк, логисты, продажники. В компании работало человек 30. Дела потихоньку шли, компания даже развивалась. Но, чем больше становился бизнес, тем тяжелее было этому владельцу. Рабочий день у него становился ненормированный. Решать по телефону в воскресное утро проблемы клиентов, вместо отдыха с женой и подрастающей дочкой для него стало нормой.