Пресс-релиз о проекте с компанией
Пресс-релиз о проекте с компанией "Dolce Pharm"
20.11.2019

Завод "Dolche Pharm" расположен в городе Алматы, республика Казахстан.

В штате предприятия работает около 400 человек, это посёлко-образующее предприятие.

В октябре 2019 года мы начали проект по описанию функционала сотрудников и технологии работы ТОП-менеджеров.

В процессе работы было описано 7 профессиональных рабочих инструкций для исполнительных директоров, финансового директора, коммерческого директора, начальника отдела закупок и других.

Кроме того, мы обучили несколько ключевых сотрудников полной технологии работы трёх отделов в департаменте Построения организации:

1. Написание профессиональных работающих инструкций.
  2. Построение эффективной системы коммуникаций.
  3. Работа начальника отдела инспекций и докладов.

16.07.2020
Каждый из нас в жизни сталкивался с разными управленцами. Какие-то хорошие их черты мы стараемся скопировать, но какие-то слабости и неверные действия попадают к нам без нашего на то желания. Я много видел разных руководителей на своих проектах и постарался объединить их слабые черты в список. И вот что получилось.
09.07.2020
Помните, как говорят – вот лёгкие здорового человека, а вот лёгкие курильщика. Некоторое время назад я начал замечать, что точно также происходит с клиентами. Есть здоровые клиенты – они покупают много, платят сразу, не торгуются. А если и торгуются, и платят с отсрочкой, то всё равно нам достаточно для того, чтобы в компании водились и обороты, и прибыль. Потому что без прибыли наши компании не могут развиваться. Без прибыли у нас не будет способных сотрудников. Без прибыли мы обанкротимся.
06.07.2020
Канбан – это система организации производства и снабжения, позволяющая реализовать принцип «точно в срок». Слово «камбан» по-японски означает «рекламный щит, вывеска» (яп. 看板) Выглядит, как таблица, в которой столбцы – это этапы нашего процесса. И в этих столбцах у нас располагаются проекты. Например, как это может выглядеть для работы продавцов, чтобы они точно видели, на какой стадии находятся переговоры:
25.06.2020
Время от времени во время консалтинга поднимаются одни и те же жалобы у бизнесменов: - Продавцы не продают. - Производственники не производят. - Руководители не руководят. Ну и так далее…