Пресс-релиз о проекте с компанией
Пресс-релиз о проекте с компанией "Dolce Pharm"
20.11.2019

Завод "Dolche Pharm" расположен в городе Алматы, республика Казахстан.

В штате предприятия работает около 400 человек, это посёлко-образующее предприятие.

В октябре 2019 года мы начали проект по описанию функционала сотрудников и технологии работы ТОП-менеджеров.

В процессе работы было описано 7 профессиональных рабочих инструкций для исполнительных директоров, финансового директора, коммерческого директора, начальника отдела закупок и других.

Кроме того, мы обучили несколько ключевых сотрудников полной технологии работы трёх отделов в департаменте Построения организации:

1. Написание профессиональных работающих инструкций.
  2. Построение эффективной системы коммуникаций.
  3. Работа начальника отдела инспекций и докладов.

21.01.2021
Вы работали в команде, когда еще были четырехлетним малышом и играли в дворовой футбол. Теперь, когда вы совсем не футбольная звезда, а офисный работник, вы все еще пытаетесь выяснить - как построить командную работу и как ее поддерживать, когда все идет наперекосяк.
12.01.2021
В Новый Год и Рождество обычно Святой Николай приносит под елку подарки детям. А как быть с теми, кто уже повзрослел и ушел в водоворот управления? Кто подарит хоть что-то директору, айчару, финансисту, руководителям и другим работникам? Мы в БизнесФорвард решили исправить эту социальную несправедливость, и каждому, кто досмотрит этот мультфильм до конца со звуком, сделаем подарок. Обычно такая вещь стоит где-то 30.000 гривен, но для вас это будет бесплатно.
29.12.2020
Когда-то мы все были маленькими. В те давние времена еще деревья были большими. И мы ждали новогоднюю ночь, потому что она была полна замечательными приключениями: к нам приходил старый дедушка с седой бородой и мешком подарков. Была новогодняя елка, бенгальские огни, вкусная еда, много гостей. И нам это нравилось, потому что это праздник! Как праздник может не нравиться) Но потом пришел какой-то Гринч и украл наш праздник! Читать дальше .....
22.12.2020
Скоро Новый Год, во время которого уже несколько тысячелетий бизнесмены нашей планеты пытаются подвести итоги посмотреть - все в их бизнесе хорошо, или что-то требует изменений.
14.12.2020
Когда-то я услышал эту фразу и долгое время старался понять её смысл. Позже, когда начал помогать бизнесменам наладить работу своего предприятия, вдруг, на их примере – понял.