Пресс-релиз о проекте с компанией
Пресс-релиз о проекте с компанией "Dolce Pharm"
20.11.2019

Завод "Dolche Pharm" расположен в городе Алматы, республика Казахстан.

В штате предприятия работает около 400 человек, это посёлко-образующее предприятие.

В октябре 2019 года мы начали проект по описанию функционала сотрудников и технологии работы ТОП-менеджеров.

В процессе работы было описано 7 профессиональных рабочих инструкций для исполнительных директоров, финансового директора, коммерческого директора, начальника отдела закупок и других.

Кроме того, мы обучили несколько ключевых сотрудников полной технологии работы трёх отделов в департаменте Построения организации:

1. Написание профессиональных работающих инструкций.
  2. Построение эффективной системы коммуникаций.
  3. Работа начальника отдела инспекций и докладов.

22.09.2021
Когда читаю текст вакансий, вижу там время от времени фразу «от вас требуется стрессоустойчивость». Или бывает, начальник отдела или директор мне говорит – у нас тут много стресса в работе. Читать далее....
01.09.2021
Без работы - скучно. С работой - трудно. А если работу делают другие люди, а ты руководитель, то и скучно, и трудно. Так и хочется сделать работу за других… Не правда ли? Многие руководители жалуются на то, что некому делегировать, что задачи не выполняются вовремя и это лишаев работу руководителя ожидаемого удовольствия, а самого его лишает счастья. Все можно организовать так, чтобы и сотрудники довольны, и руководитель счастлив. Как?
30.08.2021
Есть в Одессе туристическая фишка – скульптуры нескольких десятков котов, которые спрятаны в разных местах города. К ним водят экскурсии, у них фотографируются молодожёны. Есть кот с портфелем Жванецкого, есть кот с тётей Соней в рыбном ряду на Привозе. У бизнесменов Одессы есть важная черта, отличающая их от всех других бизнесменов – они любят бескорыстно делать так, чтобы город становился красивее, интереснее и своими историями гремел на всю планету.
25.08.2021
Время от времени на проектах я слышу от работников множество жалоб на различные проблемы в компании. Какие жалобы надуманные, какие связанные с характерами коллег, какие зависят от некомпетентности отдельных работников. Но есть еще такой тип жалоб, связанных с развитием предприятия. Когда работники имеют проблемы, но не имеют решений. Тогда я предлагаю сделать мозговой штурм.
20.08.2021
Проверьте себя по 48 пунктам телефонных продаж