Пресс-релиз о проекте с компанией
Пресс-релиз о проекте с компанией "Dolce Pharm"
20.11.2019

Завод "Dolche Pharm" расположен в городе Алматы, республика Казахстан.

В штате предприятия работает около 400 человек, это посёлко-образующее предприятие.

В октябре 2019 года мы начали проект по описанию функционала сотрудников и технологии работы ТОП-менеджеров.

В процессе работы было описано 7 профессиональных рабочих инструкций для исполнительных директоров, финансового директора, коммерческого директора, начальника отдела закупок и других.

Кроме того, мы обучили несколько ключевых сотрудников полной технологии работы трёх отделов в департаменте Построения организации:

1. Написание профессиональных работающих инструкций.
  2. Построение эффективной системы коммуникаций.
  3. Работа начальника отдела инспекций и докладов.

22.06.2021
Чтобы вы могли сами себе ответить честно на вопросы, на каком этапе находится строительство вашего саморазвивающегося бизнеса, ответьте себе на вопросы, ставя «+», если ответ положительный, и «-», если ответ отрицательный:
17.06.2021
Не секрет, что сотрудники в компаниях работают не только из-за денег. И люди могут работать быстро и качественно, а могут медленно и с браком. И больше денег не означает более хорошей работы. Еще в советское время был феномен стахановского движения. Когда люди работали, выдавая в несколько раз больше результат, чем от них ожидалось. Какой может быть дополнительный мотив у сотрудника, кроме денег – выполнять планы, давать результаты лучше, чем ожидается?
15.06.2021
Во время консалтинга часто слышу от разных руководителей проблемы перегрузки в работе. Например, есть у меня один знакомый бизнесмен, пусть его зовут Михаилом (например). И жалуется мне Михаил на то, что нет на рынке труда нормальных продавцов. Поэтому ему необходимо самому с утра до ночи погружаться в продажи и на развитие предприятия времени не остаётся
09.06.2021
Когда мы пишем профессиональные инструкции, то время от времени сталкиваемся с таким углом зрения - «зачем нужны скрипты - это только делает роботов из сотрудников». С одной стороны - это так и есть. Время от времени мне звонят разные люди и пытаются что-то продать, и я с легкой заинтересованностью слушаю, как они мне что-то рассказывают или отвечают на вопросы. И здесь бывает два варианта - я спрашиваю или рассказываю что-то нестандартное - и человек со мной общается нормально и мы к какому-то согласию приходим. Или я спрашиваю что-то нестандартное, и продавец, такое впечатление, как спотыкается и дальше все летит кувырком.
31.05.2021
5 советов, которые пригодятся любому бизнес-диверсанту. Что делать, чтобы разрушить свою компанию гарантированно за 1 месяц.