Пример работающей инструкции
Пример работающей инструкции
27.05.2019

Как сделать инструкцию сотруднику так, чтобы он через три дня был полезным компании, мог делать то же, что его коллега через полгода обучения.

Что должно быть в профессиональной должностной инструкции?

Как избавиться от человеческого фактора в бизнесе? Как быстро масштабироваться?
Как создать материалы для франшизы и сделать франшизу успешной?

Пример решение вы увидите в этом видео.
Этот инструмент как раз и необходим для того, чтобы бизнес был системным, и компания избавилась от такой вещи, как "человеческий фактор". 

Когда в компании есть работающие должностные инструкции (мы их называем "шляпы"), то повышается скорость адаптации персонала, ускоряется стажировка и стажёр имеет больше шансов пройти успешно стажировку и принести компании пользу.

Для того, чтобы узнать подробнее, как создать должностную инструкцию, или - как ещё ещё называют - шляпу, перейдите по ссылке https://orgschemenew.bitrix24.site/instruction

Ссылка на видео https://youtu.be/neiuC3zYv6U

инструкции для сотрудников

Недавно добавленные

27.10.2020
Каждый, кто учил сотрудников знает, что с первого раза не все запомнят 100500 ваших слов. Я уж молчу про алгоритмы, технические этапы, обязательные регламенты и элементарные правила. И вам придется повторять несколько раз одно и то же, при этом потом человек всё равно имеет большой шанс ошибиться. Кроме того, ваше время достаточно ценное, и очень обидно обучать стажера недели три, а он потом не выходит на работу одним хмурым утром.
07.10.2020
Время от времени меня люди ставят в тупик вопросом: - А чем вы в БизнесФорвард вообще занимаетесь? Мы тут работаем-работаем, создаём-создаём. А про нас почему-то не кричат из всех утюгов, как про кандидатов в депутаты. Конечно, те, кому мы действительно нужны, о БизнесФорварде знают, это без вопросов.
02.10.2020
Как забота о клиенте увеличивает доход компании. Разговариваю с одним маркетологом. Спрашиваю его, где он печатает свои материалы. Он называет типографию, неважно какую, например – Алладин принт. Я говорю: - Почему там? Эта типография ведь не самая дешёвая?
21.09.2020
На що керівники бояться дивитися? Одна з таких областей, на які ми боїмося дивитися - це гроші. Один з перших питань, яке я задаю керівникові: - Як йдуть справи останній рік? Вгору, вниз, або на одному рівні?
15.09.2020
Во многих растущих компаниях есть проблема с руководителями. Не в смысле того, что руководители плохие, а в том смысле, что руководителей не хватает. Ведь работа руководителя подразумевает определённые знания и умения в разных сферах: Надо уметь организовывать группы из отдельных сотрудников; Ставить им задачи, контролировать выполнение; Профессионально разбираться в той области, в которой работает компания. Однажды я был свидетелем того, как в Киевстар подходили к вопросу подготовки руководителей. Она проходила в три этапа: