КАК СОЗДАТЬ лояльных клиентов НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ИСТОРИЯ ВТОРАЯ
КАК СОЗДАТЬ лояльных клиентов НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ИСТОРИЯ ВТОРАЯ
17.02.2021

Однажды руководитель компании Mercantile Capital Крис Херн путешествовал со своей семьей на юге США. Они остановились в отеле Ritz-Carlton.

Но когда они вернулись домой, выяснилось, что в отеле была забыта любимая игрушка сына Криса - жираф Джоши.

Отец, чтобы утешить ребенка, сказал, что жираф остался в отеле еще немного отдохнуть.

Потел он связался с сотрудниками отеля и рассказал о ситуации, сложившейся.

Отельеры передали с почтой игрушку, и добавили к ней несколько фотографий, на которых жираф сидит в шезлонге у бассейна, ездит на авто и отдыхает в компании других игрушек.

Само собой, эта сеть отелей получила верного поклонника.

 

Недавно добавленные

24.02.2021
Шел 1902. Теодор Рузвельт, президент США, поехал с деловым визитом в один из Штатов. После решения всех дел, он попросил организовать ему охоту. Но, к его сожалению, ни одного медведя ему на пути так и не встретилось.
29.01.2021
Лего и потерянная фигурка Семилетний англичанин Лука Эппс написал в компанию Лего письмо, в котором рассказал о своем печальном жизненном опыте: все деньги, полученные на Рождество, он потратил на покупку набора «Ninjago kit of the Ultrasonic Raider».
28.01.2021
В каждой консалтинговой компании бывают свои факапы, то есть провальные проекты. Это как у нормального врача бывает свое кладбище. Но мало кто будет об этом свободно писать. Я не исключение) поэтому буду писать о том, о чем легко рассказывать о том, чем мы гордимся - об успехе наших клиентов. Где-то осенью к нам обратился один бизнесмен, которому нужно было написать пару-тройку профессиональных инструкций для работников его завода.
28.01.2021
Каждый из нас в жизни сталкивался с разными управленцами. Какие-то хорошие их черты мы стараемся скопировать, но какие-то слабости и неверные действия попадают к нам без нашего на то желания. Я много видел разных руководителей на своих проектах и постарался объединить их слабые черты в список. И вот что получилось.
21.01.2021
Вы работали в команде, когда еще были четырехлетним малышом и играли в дворовой футбол. Теперь, когда вы совсем не футбольная звезда, а офисный работник, вы все еще пытаетесь выяснить - как построить командную работу и как ее поддерживать, когда все идет наперекосяк.